Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

EDITEUR

Ce site est publié par l’entreprise LOVAPI, immatriculée à Nanterre sous le numéro 887 873 651 dont le siège social est : 3 rue Claude liard, 92380, Garches
Directeur de la publication : Arnaud VOLATOMBO

RÉALISATION

Ce site internet a été réalisé par LOVAPI et RAHAINGONIRINA Saina Prisca, Développeuse web.
Email : priscadieg@yahoo.fr

HÉBERGEUR

Ce site est hébergé par la société IONOS by 1&1 –  Montabaur, Allemagne0970 808 911

https://www.ionos.fr/

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée avec le CMS WordPress/Woocommerce

Tous les éléments graphiques, la structure, le contenu du site lovapi sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toutes mes informations recueilles ou téléchargés ne peuvent être utilisé que pour usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction du site lovapi ou la copie d’une page appartenant à lovapi.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de lovapi et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur  lovapi.com ne peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site lovapi.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de LOVAPI, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

Toutes les media présentes sur le site lovapi.com ont été réalisées par lovapi ou libre de droit ou encore acquis grâce à accord commerciaux avec nos fournisseurs, leur copie ou reproduction sont INTERDITES.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site LOVAPI ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel par LOVAPI concernant les utilisateurs du site  a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le lovapi.com.

Lovapi ne transmet jamais les données récoltées à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

LOVAPI est enregistré à la CNIL sous le numéro (en cours d’enregistrement)

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant LOVAPI.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site LOVAPI.com, nous pouvons avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par LOVAPI, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site pourront ne pas lui être accessibles.